Page 3 of 5
Posted: Wed Jul 20, 2011 3:08 pm
by Marialisa
chiccha wrote:Venghino ricette venghino, ho un estate da sformare e qui le torte durano un giorno, massimo due :)
Con questo caldo qui io non ho il coraggio di accendere il forno... Ti passo volentieri le ricette se tu mandi un Po di fresco...
Posted: Sat Jul 23, 2011 4:19 pm
by val3nt1na
Marialisa wrote:Con questo caldo qui io non ho il coraggio di accendere il forno... Ti passo volentieri le ricette se tu mandi un Po di fresco...
ma infatti!
Chiccha, come fai???????????????

Posted: Sat Jul 23, 2011 4:55 pm
by erinmay
2 minuti facile facile
250gr di ricotta
250gr zucchero
250gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
stampo del ciambellone ben imburrato e infatinato
impati il tutto, rimane molto appiccicoso stacchi fiocchi di pasta e li metti nella teglia
puoi aggiungere scaglie o gocce di cioccolato fondente e se vuoi qualche goccia di liquore per dolci
inforni per boh non ricordo una mezz'ora 40 minuti a 150 e poi godi
questo il link dove è spiegato tutto meglio e c'è la foto
http://profumodipane.blogspot.com/2009/09/ciambella-di-ricotta.html