Page 3 of 5

Posted: Wed Jul 20, 2011 3:08 pm
by Marialisa
chiccha wrote:Venghino ricette venghino, ho un estate da sformare e qui le torte durano un giorno, massimo due :)

Con questo caldo qui io non ho il coraggio di accendere il forno... Ti passo volentieri le ricette se tu mandi un Po di fresco...

Posted: Sat Jul 23, 2011 4:19 pm
by val3nt1na
Marialisa wrote:Con questo caldo qui io non ho il coraggio di accendere il forno... Ti passo volentieri le ricette se tu mandi un Po di fresco...


ma infatti!
Chiccha, come fai??????????????? :occhiodibue:

Posted: Sat Jul 23, 2011 4:55 pm
by erinmay
2 minuti facile facile
250gr di ricotta
250gr zucchero
250gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
stampo del ciambellone ben imburrato e infatinato

impati il tutto, rimane molto appiccicoso stacchi fiocchi di pasta e li metti nella teglia

puoi aggiungere scaglie o gocce di cioccolato fondente e se vuoi qualche goccia di liquore per dolci
inforni per boh non ricordo una mezz'ora 40 minuti a 150 e poi godi

questo il link dove è spiegato tutto meglio e c'è la foto
http://profumodipane.blogspot.com/2009/09/ciambella-di-ricotta.html