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Posted: Wed Jul 20, 2011 3:49 pm
by lenina
Se si sbriciola però può essere colpa di come la lavori. Bisogna lavorarla velocemente facendo attenzione a non scaldarla (con la punta delle dita si lavora) fare la palla avvolgerla e metterla in frigo a riposare

Posted: Wed Jul 20, 2011 3:53 pm
by mammamatty
lenina wrote:Se si sbriciola però può essere colpa di come la lavori. Bisogna lavorarla velocemente facendo attenzione a non scaldarla (con la punta delle dita si lavora) fare la palla avvolgerla e metterla in frigo a riposare


Quoto, dopo che ho adottato il metodo di farla riposare almeno 20 min in frigo non mi è più successo che si sbriciolasse.

Posted: Wed Jul 20, 2011 3:57 pm
by la eli
lenina wrote:Se si sbriciola però può essere colpa di come la lavori. Bisogna lavorarla velocemente facendo attenzione a non scaldarla (con la punta delle dita si lavora) fare la palla avvolgerla e metterla in frigo a riposare


mammamatty wrote:Quoto, dopo che ho adottato il metodo di farla riposare almeno 20 min in frigo non mi è più successo che si sbriciolasse.


L'ho lavorata il minimo indispensabile perché si amalgamassero gli ingredienti e l'ho lasciata in frigo mezz'ora avvolta nella pellicola trasparente.
Ma non riuscivo nemmeno a stenderla.... appiccicosa e fragile e una volta cotta e raffreddata... un macello! sob...