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Posted: Sat Aug 06, 2011 3:48 pm
by jessicagiò
Non saprei darti le dosi sinceramente, perchè è una cosa che generalmente si fa ad occhio (o palato!) Comunque metti una manciata di pinoli e l'aglio se ti piace e passi tutto al mixer. Metti il basilico e passi, aggiungi un po' d'olio e il formaggio e usa il sale grosso che non fa scurire il basilico. non lo frullare troppo senno' lo cuoci!
con le patate e i fagiolini è ottimo. Usa le reginette, quella pasta che sembra una pappardella col bordo ondulato, sono le mie preferite!
Posted: Sat Aug 06, 2011 3:51 pm
by emamè
jessicagiò wrote:Non saprei darti le dosi sinceramente, perchè è una cosa che generalmente si fa ad occhio (o palato!) Comunque metti una manciata di pinoli e l'aglio se ti piace e passi tutto al mixer. Metti il basilico e passi, aggiungi un po' d'olio e il formaggio e usa il sale grosso che non fa scurire il basilico. non lo frullare troppo senno' lo cuoci!
con le patate e i fagiolini è ottimo. Usa le reginette, quella pasta che sembra una pappardella col bordo ondulato, sono le mie preferite!
arrivi adesso tu????
ahahah ti ringrazio!!! soprattutto per la dritta del sale grosso, in effetti si era un po scurito, ma a zone, non ho capito il perchè!
quanto se ne mette?
Posted: Sat Aug 06, 2011 4:03 pm
by Fralu
Ah tutte con il mixer ma non ci voleva il mortaio?
Sono antica eh!
:-D :-D :-D