Page 3 of 6
Posted: Sat Jul 30, 2011 11:38 am
by valedirimini
Mina wrote:Lessi i petti di pollo, li sfilacci e ci unisci olio, limone, olive e pendolini
e se invece che lessarlo lo passo in padella?diventa troppo duro?
lenina wrote:invece che olio e limone puoi pure condirlo con un po' di maionese se la hai.
(i pendolini che sono?)
solo maio bono, ma un po' peso...
lenina wrote:ah sono i datterini? (i pomodori piccini tipo cilliegini ma a forma di dattero)
esatto
claudia wrote:Prepara una salsa tonnata leggera e condisci il pollo lessato con quella.
Oppure maionese e verdure crude (sedano, carote) tagliate a julienne.
anche qui non posso farlo in padella invece che lesso?e poi la salsa tonna come si fa?

Posted: Sat Jul 30, 2011 11:39 am
by valedirimini
pennyhose wrote:Io faccio spesso l'insalata di pollo di Jamie Oliver:
"lessi" (che non é proprio lessato, ma "poached" non so come si dice in italiano!) il pollo mettendolo in un tegame con acqua fredda, pepe e alloro e lasci andare per 40 minuti da quando raggiunge il bollore. Lo lasci freddare e poi lo sfiletti.
In una padella fai tostare 2 cucchiaini di semi di cumino e qualche mandorla e li metti da parte.
Per la salsa, mescola due cucchiai di yogurt intero, 3 cucchiai di mayonese e il succo e la scorza grattata di due limoni. A questo punto mescoli tutto con il pollo, i semi di cumino e le mandorle, e aggiungi un cetriolo a tocchetti e un po' di basilico.
Oppure mi piace moltissimo con pomodori olive e avocado!
in casa non ho niente di quello che hai scritto, se non la mayo però la ricetta mi ispira tantissimo!
Posted: Sat Jul 30, 2011 12:05 pm
by franziskova
In gelatina? È una porcata, ma é buona!!