piatti da surgelare

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2713
Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am

Post by matiti »

Intanto grazie e poi mi è venuto in mente che potrei surgelare anche gli involtini di carne....verranno bene?
Azur ma tu congeli il chili con anche i fagioli?
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima :wub:
User avatar
Franc.isa
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 831
Joined: Mon Feb 28, 2011 6:59 pm

Post by Franc.isa »

ci sono anch'io che ho ripreso il lavoro da 2 settimane, e come te, sto cercando di organizzarmi al meglio per perdere meno tempo possibile ai fornelli..dopo una partenza fenomenale, sto gia' perdendo colpi :red: , cmq io congelo come le altre contorni di verdura, lasagne, pasticcio di zucchine, la pummarola in porzioni singole, dosi di minestrone, qualche tipo di carne tipo arrosto gia' cotto..
Isabella -09/2010
Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

matiti wrote:Intanto grazie e poi mi è venuto in mente che potrei surgelare anche gli involtini di carne....verranno bene?
Azur ma tu congeli il chili con anche i fagioli?

si,
ha controindicazioni?
a noi non ha mai creato apparenti problemi (ovviamente poi lo mangiamo ben caldo)

ma quando parlate di contorni/verdure, mi potete dare qualche indicazione più specifica?
è quello il mio problema principale, in effetti..
Locked