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Posted: Sat Sep 03, 2011 7:06 pm
by matiti
Intanto grazie e poi mi è venuto in mente che potrei surgelare anche gli involtini di carne....verranno bene?
Azur ma tu congeli il chili con anche i fagioli?
Posted: Sat Sep 03, 2011 9:23 pm
by Franc.isa
ci sono anch'io che ho ripreso il lavoro da 2 settimane, e come te, sto cercando di organizzarmi al meglio per perdere meno tempo possibile ai fornelli..dopo una partenza fenomenale, sto gia' perdendo colpi

, cmq io congelo come le altre contorni di verdura, lasagne, pasticcio di zucchine, la pummarola in porzioni singole, dosi di minestrone, qualche tipo di carne tipo arrosto gia' cotto..
Posted: Sun Sep 04, 2011 5:19 pm
by Azur
matiti wrote:Intanto grazie e poi mi è venuto in mente che potrei surgelare anche gli involtini di carne....verranno bene?
Azur ma tu congeli il chili con anche i fagioli?
si,
ha controindicazioni?
a noi non ha mai creato apparenti problemi (ovviamente poi lo mangiamo ben caldo)
ma quando parlate di contorni/verdure, mi potete dare qualche indicazione più specifica?
è quello il mio problema principale, in effetti..