Page 3 of 4

Posted: Sun Sep 04, 2011 5:00 pm
by la Martina
la seconda di pennyhose è quella che ho anch'io (con una sostituzione nauseabonda di burro con olio che non ho mai messo in pratica). E' semplice e vengono eccellenti :)

Consiglio: sciroppo d'acero scuro, è il mio preferitooooooooooooooooooo

voglio rinascere in Canada, sigh :)

Posted: Sun Sep 04, 2011 5:46 pm
by maaga
questi sono quelli che ho provato http://ricette.giallozafferano.it/Pancakes-allo-sciroppo-d-acero.html

Penny che tipo di farina è?

Ho visto il link con la ricetta di Cristina, a me sono venuti bassissimi e non così morbidosi....sigh sigh

Posted: Sun Sep 04, 2011 5:47 pm
by maaga
Un'altra cosa, io ho preso gli ingredienti dal frigo e mescolati, forse è per questo che non sono venuti bene? uova e latte erano freddi...