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Posted: Tue Sep 06, 2011 1:56 pm
by caterina
Io lo faccio solo in padella.
Fuoco vivace per cuocerlo bene sopra.
Tanti odori, ma proprio tanti.
In primis bacche di ginepro.
Poi rosmarino, timo, aglio, cipolla.
Appena ha preso un bel colore fuori, abbasso il fuoco al minimo, verso mezzo litro di latte, comunque copro la carne fino a metà e copro con un coperchio.
Più ci sta meglio è.
Io lo faccio stare anche 3 orette.

Posted: Tue Sep 06, 2011 2:51 pm
by valedirimini
oh grazie ragazze per i vostri due consigli, mi sa che il forno non lo accendo quindi per il momento andrò di fiamma! anche 3 orette cate così viene mordbido vero?
ma che carne?

Posted: Tue Sep 06, 2011 3:36 pm
by caterina
Più sta e più viene morbido e saporito, ovviamente.
Non bisogna avere fretta, con gli arrosti come col ragù ;)

Io scelgo vitello..