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Posted: Sat Sep 10, 2011 3:30 pm
by marika
Fatto con la carta forno! Ho congelato la pagnotta in un sacchetto tagliata a fette con la carta in mezzo! Grazie!

Posted: Sat Sep 10, 2011 4:47 pm
by Azur
marika wrote:Ho provato anche a fare il pancarrè, perchè pare che ultimamente piaccia a tutti in casa, piccolino compreso, e quello industriale ha sempre l'alcool, qualsiasi marca abbia trovato.

ma come lo fai Marika?
perché ho il tuo stesso problema
prima andavo benissimo con quello Esslelunga (o ess. bio non ricordo),
ma ora quei xyxyxy si sono uniformati a tutti gli altri, e non ne trovo più senza...

o provato un paio di ricette con la mdp, ma viene troppo "diverso" secondo gli assaggiatori.. uff...

Posted: Sat Sep 10, 2011 4:48 pm
by lenina
Il pan carrè fatto in casa è sicuramente più buono e sano.
Ma l'alcool contenuto nelle confezioni non fa nulla.
Serve come antimuffa, sono quantità piccole e evapora lasciando la confezione aperta qualche minuto.
Non c'è rischio di ubriacare i figli insomma :D