Page 3 of 5

Posted: Wed Sep 21, 2011 1:46 pm
by MariannaMJ
ah, poi volevo aggiungere che uso pure il farro allo stesso modo di orzo e riso.

Posted: Wed Sep 21, 2011 2:40 pm
by Scilla
chiccha wrote:Il cous cous leggi le istruzioni sulla confezione :cisssss:
Lo puoi accompagnare a verdura cotta ( peperonata, zucchine trifolate, melanzane al funghetto ect) oppure a carne (pollo al curry, straccetti di qualsiasi cosa, spezzatino..).
In pratica è un sostituto della pasta ma va unito a altro e diventa piatto unico.
NB si gonfia tanto da cotto quindi attieniti alle dosi della confezione :cisssss:

Per l'orzo, idem come sopra, lo abbini a quello che vuoi oppure lo fai al posto del riso o della pasta come "insalata di..", o anche minestra.


lenina wrote:io il cous cous lo faccio con le verdure saltate.
Oppure con verdure saltate e carne.

L'orzo tipo risotto o freddo in insalata

quoto chicca e lenina!
a me il cous cous piace moltissimo
facile da preparare, accompagna bene ogni piatto

l'orzo non l'ho mai fatto invece ma credo sia uguale

Posted: Wed Sep 21, 2011 3:24 pm
by Elisa
io faccio un pesto leggero (solo basilico grana e olio) e ci condisco il cous cous, aggiungendo i pomodorini tagliati (salati e scolati prima).

oppure con salmone e zucchine saltate.

lo snaturo un po',insomma.... :ehehe:



noi l'orzo lo facciamo a risotto con lo zafferano oppure nelle zuppe di legumi.