Page 3 of 8
Posted: Mon Sep 26, 2011 5:22 pm
by Alessia M.
lenina wrote:Trovata erano semplicissime
250 grammi di prosciutto
100 grammi di grana
un uovo.
perfetta, pensavo di aggiungere la mozzarella perché gli ultimi che ho comprato (non so di che marca però) ho scoperto dopo essere ripieni di mozzarella ed erano buoni...
oggi provo e vediamo che ne viene fuori, più che altro devo consumare sto tocco di prosciutto!!
Posted: Mon Sep 26, 2011 5:24 pm
by Alessia M.
le ricette sono simili, ma secondo voi la mozzarella esclude il grana?
perché in quella di lenina c'è il grana e in quella di nanà solo mozzarella...
Posted: Mon Sep 26, 2011 5:25 pm
by lenina
Alessia M. wrote:le ricette sono simili, ma secondo voi la mozzarella esclude il grana?
perché in quella di lenina c'è il grana e in quella di nanà solo mozzarella...
boh
io non lo toglierei
Se non metti grana serve fecola di patate o qualcosa di simile come collante credo
