Vellutata
-
- Ambasciatore
- Posts: 3046
- Joined: Wed Mar 07, 2007 11:58 am
1 porro, 400 gr. di patate, 800 ml. di brodo vegetale, un po' di burro, sale.
cuoci i porri tagliati a fettine in un po' di burro, a fiamma bassa per non farli annerire (diventano altrimenti amari), aggiungi le patate tagliate a pezzettini e il brodo. Lasci cuocere 15-20 minuti.
Frulli il tutto con il minipimer, aggiungi un bicchiere di latte (volendo anche panna) e lasci cuocere ancora 4-5 minuti aggiustando eventualmente il sale.
Buonissima così con una spolverata di parmiggiano reggiano o con i crostini.
cuoci i porri tagliati a fettine in un po' di burro, a fiamma bassa per non farli annerire (diventano altrimenti amari), aggiungi le patate tagliate a pezzettini e il brodo. Lasci cuocere 15-20 minuti.
Frulli il tutto con il minipimer, aggiungi un bicchiere di latte (volendo anche panna) e lasci cuocere ancora 4-5 minuti aggiustando eventualmente il sale.
Buonissima così con una spolverata di parmiggiano reggiano o con i crostini.
La vita è sfuggente.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.