Page 3 of 4

Posted: Fri Sep 30, 2011 9:27 am
by valedirimini
Alais wrote:La mia mamma fa le più buone braciole alla pizzaiola che abbia mai mangiato... io ci ho provato una sola volta (e non mi ricordo minimamente come avevo fatto) ma non erano manco parenti alle sue!!! Quindi ora le mangio da lei...


braciole?fa la ciccia con l'osso per la pizzaiola?

Posted: Fri Sep 30, 2011 10:05 am
by Alais
valedirimini wrote:braciole?fa la ciccia con l'osso per la pizzaiola?


No no in toscana le braciole sono senza osso!!! Con l'osso noi si chiamano bistecche o bistecchine (le prime sono grandi e possibilmente alla fiorentina e le seconde sono di maiale)

Posted: Fri Sep 30, 2011 10:07 am
by valedirimini
Alais wrote:No no in toscana le braciole sono senza osso!!! Con l'osso noi si chiamano bistecche o bistecchine (le prime sono grandi e possibilmente alla fiorentina e le seconde sono di maiale)


ecco da noi quelle di maiale con l'osso vengono chiamate braciole, ecco perchè mi avevi destabilizzato! :ola: