Page 3 of 13

Posted: Thu Sep 29, 2011 10:36 pm
by lenni
carote
cavoli
radicchio
spinaci
bruscandoli
patate
carciofi(i fondi)
melanzane
con la passata di pomodoro
al grana
con la carne macinata
pomodoro e pancetta
zafferano e grana perchè la scamorza forse è troppo
al salmone
ai porri
alle noci
funghi

io lo faccio con queste cose.. anche altre ma ora non mi vengono in mente

Posted: Thu Sep 29, 2011 10:38 pm
by asolina
ah verrebbe meglio soffriggere mezza cipolla bianca tagliata sottolissima e un dito di sedano per 2.
qua si è per la cucina sana quindi non si soffrigge se non con il vino bianco per il riso.
tosti poi in riso e alla fine via di parmiggiano, taaanto .ci andrebbe il burro ma lo sostituisci volendo con una sottiletta o con della panna.chef ramsey perdonami.

Posted: Thu Sep 29, 2011 10:38 pm
by asolina
giusto anche con il ragu. che io faccio metà carne metà verdure ;)