Mango Africano
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
- mammaXL
- Ambasciatore
- Posts: 2038
- Joined: Wed Aug 26, 2009 3:35 pm
Intanto sono andata a cercare maggiori info.
Il Mango Africano, anche conosciuto come mango del cespuglio, è un piccolo albero sempreverde di grande valore che produce frutti dolci e commestibili, simili al mango comune. È noto come un frutto drupa o di pietra, poichè contiene un unico grande seme, o noce. Classificati come semi oleosi, questi semi fibrosi ricchi di proteine, sono spesso chiamati come “dadi di dika”. Si tratta di un seme (noce) lievemente aromatico che, secondo la storia, è stato macinato in un impasto chiamato “pane dika” ed usato nella cucina tradizionale locale dove gli alberi crescevano.
Il mango africano fa miracoli per aiutare a perdere peso - anche quando non si è a dieta. Quando si è a dieta, il mango africano aiuta a controllare l'appetito, il livello di glucosio nel sangue ed aumenta la velocità con cui il vostro corpo trasforma il grasso in energia utilizzabile – tutti fattori positivi per aiutare a perdere peso. Quando non si è a dieta, e magari un fine settimana viene tralasciato il piano dietetico , il mango africano impedisce l’energia in eccesso a trasformarsi in grasso - con dell’attività fisica, è possibile constrollare il consumo calorico mantenendo il peso. Questo non vuol dire che il mango africano consente di mangiare qualsiasi cosa in qualsiasi momento, ma può aiutare durante momenti indulgenti, senza causare sensi di colpa.
Una delle qualità più positive del mango africano è che non disidrata rapidamente, a differenza di altri integratori per la perdita di peso, e questo è un vantaggio molto importante. Quando si perde peso velocemente, il corpo tende a perdere grandi quantità di acqua, il che porta i reni ed il fegato a lavorare maggiormente e con più difficoltà, e naturalemente si desidera avere entrambi i reni e fegato sani. Una graduale perdita di peso non influenza l'equilibrio del vostro corpo con l'acqua, e quindi si può perdere peso, pur mantenendo organi sani. Il mango africano, inoltre, non causa la perdita di acqua dell’organismo: molti integratori fanno sì che l’organismo elimini acqua, facendo pensare che si stia perdendo peso. È noto che il corpo ha bisogno di grandi quantità d’acqua, quindi non è sano eliminare acqua per il solo motivo di perdere temporaneamente peso. Il mango africano non compromette l'equilibrio dell’acqua o degli ormoni, aiuta invece, in modo naturale, a controllare l'appetito e a fare uso dell’energia in modo più efficiente.
Il mango africano aiuta a mantenere la massa magra del corpo e rende più efficiente l’utilizzo di energia e di grassi in eccesso. Controllate il vostro peso ed i vostri livelli di energia con il mango africano.
fonte: qui
Il Mango Africano, anche conosciuto come mango del cespuglio, è un piccolo albero sempreverde di grande valore che produce frutti dolci e commestibili, simili al mango comune. È noto come un frutto drupa o di pietra, poichè contiene un unico grande seme, o noce. Classificati come semi oleosi, questi semi fibrosi ricchi di proteine, sono spesso chiamati come “dadi di dika”. Si tratta di un seme (noce) lievemente aromatico che, secondo la storia, è stato macinato in un impasto chiamato “pane dika” ed usato nella cucina tradizionale locale dove gli alberi crescevano.
Il mango africano fa miracoli per aiutare a perdere peso - anche quando non si è a dieta. Quando si è a dieta, il mango africano aiuta a controllare l'appetito, il livello di glucosio nel sangue ed aumenta la velocità con cui il vostro corpo trasforma il grasso in energia utilizzabile – tutti fattori positivi per aiutare a perdere peso. Quando non si è a dieta, e magari un fine settimana viene tralasciato il piano dietetico , il mango africano impedisce l’energia in eccesso a trasformarsi in grasso - con dell’attività fisica, è possibile constrollare il consumo calorico mantenendo il peso. Questo non vuol dire che il mango africano consente di mangiare qualsiasi cosa in qualsiasi momento, ma può aiutare durante momenti indulgenti, senza causare sensi di colpa.
Una delle qualità più positive del mango africano è che non disidrata rapidamente, a differenza di altri integratori per la perdita di peso, e questo è un vantaggio molto importante. Quando si perde peso velocemente, il corpo tende a perdere grandi quantità di acqua, il che porta i reni ed il fegato a lavorare maggiormente e con più difficoltà, e naturalemente si desidera avere entrambi i reni e fegato sani. Una graduale perdita di peso non influenza l'equilibrio del vostro corpo con l'acqua, e quindi si può perdere peso, pur mantenendo organi sani. Il mango africano, inoltre, non causa la perdita di acqua dell’organismo: molti integratori fanno sì che l’organismo elimini acqua, facendo pensare che si stia perdendo peso. È noto che il corpo ha bisogno di grandi quantità d’acqua, quindi non è sano eliminare acqua per il solo motivo di perdere temporaneamente peso. Il mango africano non compromette l'equilibrio dell’acqua o degli ormoni, aiuta invece, in modo naturale, a controllare l'appetito e a fare uso dell’energia in modo più efficiente.
Il mango africano aiuta a mantenere la massa magra del corpo e rende più efficiente l’utilizzo di energia e di grassi in eccesso. Controllate il vostro peso ed i vostri livelli di energia con il mango africano.
fonte: qui