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Posted: Thu Oct 06, 2011 1:12 pm
by mammamartina
LA gelatina puoi tranquillamente usarla secondo me, non altera in alcun modo il dolce.
Ti consiglio però di metterne poca altrimenti la mousse ti sembrerà plastica..
Posted: Thu Oct 06, 2011 4:50 pm
by Alais
Ragazze un'odissea... non ho mai sofferto tanto a preparare una torta!!! Mi è impazzito di tutto e di più!!! E non riesco a capire il perchè!!!
Comunque alla fine ho fatto una torta al cioccolato con il ripieno di camy cream. Il risultato non è male per niente esteticamente, soprattutto se si conta che alla fine l'ho preparata in 25 minuti perchè dovevo rientrare a lavoro!
Speriamo che sia buona... stasera se riesco posto foto!!!
Posted: Thu Oct 06, 2011 4:51 pm
by mammamartina
Alais wrote:Ragazze un'odissea... non ho mai sofferto tanto a preparare una torta!!! Mi è impazzito di tutto e di più!!! E non riesco a capire il perchè!!!
Comunque alla fine ho fatto una torta al cioccolato con il ripieno di camy cream. Il risultato non è male per niente esteticamente, soprattutto se si conta che alla fine l'ho preparata in 25 minuti perchè dovevo rientrare a lavoro!
Speriamo che sia buona... stasera se riesco posto foto!!!
allora aspettiamo!!! e sicuramente è buonissima...!!!!