quello che me li ha venduti mi ha scritto:
l colorante in polvere si può usare in impasti umidi cosi come è " panna,creme ecc." oppure diluirlo con un cuchiaino di acqua per colorare o dipingere impasti, pasta di zucchero ecc. Attenzione non eccedere con i coloranti xchè potrebbe salare i prodotti
PDZ
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact:
A proposito di pdz:
L'ho fatta giorni fa con una ricetta trovata in rete per il bimby, con un albume e miele.
L'ho messa in dispensa, chiusa in un sacchetto per il congelatore,
ma è dura come un mattone adesso, mentre appena fatta era morbidissima.
Come si maneggia adesso? La scaldo un po' al microonde?
L'ho fatta giorni fa con una ricetta trovata in rete per il bimby, con un albume e miele.
L'ho messa in dispensa, chiusa in un sacchetto per il congelatore,
ma è dura come un mattone adesso, mentre appena fatta era morbidissima.
Come si maneggia adesso? La scaldo un po' al microonde?