Ceci

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

valedirimini wrote:e quelli nel barattolo con la loro acquetta tipo i fagioli?sono pronti da usare ...


ci sono alcuni nel vasetto del vetro, senxa altro che acqua e sale (mi pare che la marca sia "le conserve della nonna").

io ho sempre dato quelli,quelli da ammollare mi fanno passare la voglia!!!
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

Ci sono anche quelli a vapore nel barattolo di latta.

La marca non la ricordo, ma io i legumi pronti li preferisco così, che non hanno quel liquido di governo viscido, tipico dei tradizionali legumi in scatola o in barattolo.

P.s.: i legumi pronti vengono preparati tutti a partire dal legume secco!

Se vuoi il fresco (ma ceci non ne ho mai visti) devi prendere il surgelato.

Oppure puoi ammollarne una quantità, li fai lessare e li congeli in monoporzioni da usare al bisogno,
Scongeli, condisci e via.
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
User avatar
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3031
Joined: Sat Nov 13, 2010 10:17 pm

Post by misspurple »

Alais wrote:Ma se li prepari e poi li fai bollire nei vasetti di vetro per metterli sottovuoto? Come si fa con i pomodori!


A questo non avevo pensato! Non ci sarà rischio botulino però? Le conserve casalinghe (fatte da me) mi lasciano un po' perplessa :mumble:
Locked