budino

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
acqualimpida
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2732
Joined: Tue Sep 21, 2010 5:59 pm

Post by acqualimpida »

solo una cosa..farina normale o quella da dolci?
il 31/1/2012 è nata Emma la nostra gioia più grande!
User avatar
michy
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1529
Joined: Wed Jan 02, 2008 2:55 pm

Post by michy »

mammangi wrote:ha ragione il tuo compagno. quello fatto in casa ha tutto un altro sapore.

a casa mia lo si fa da sempre così:
tieni a disposizione mezzo litro di latte.
in una pentola metti un tuorlo e 4 cucchiai di zucchero. mescola. aggiungi un po' del latte per rendere tutto più liquido.
aggiungi due cucchiai colmi di farina. ancora uno zic di latte.
se vuoi aggiungi un cucchiaio di cacao.
poco a poco versa tutto il latte.
metti sul fuoco, mescola sempre. quando si addensa è pronto. mettilo nelle ciotole e poi in frigo.

senza tuorlo d'uovo non viene, vero?
nelle buste non c' è l' uovo. Al limite cosa si può usare al posto del tuorlo?
Image[

RALLY: 6 APRILE 2004
KITTY: 25 GIUGNO 2007
SCOOBY: 16 GIUGNO 2009
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

figial wrote:senza tuorlo d'uovo non viene, vero?
nelle buste non c' è l' uovo. Al limite cosa si può usare al posto del tuorlo?


agar agar, è un addensante, si trova nei negozi di ecobio
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked