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Posted: Fri Oct 07, 2011 10:43 pm
by acqualimpida
solo una cosa..farina normale o quella da dolci?

Posted: Fri Oct 07, 2011 11:04 pm
by michy
mammangi wrote:ha ragione il tuo compagno. quello fatto in casa ha tutto un altro sapore.

a casa mia lo si fa da sempre così:
tieni a disposizione mezzo litro di latte.
in una pentola metti un tuorlo e 4 cucchiai di zucchero. mescola. aggiungi un po' del latte per rendere tutto più liquido.
aggiungi due cucchiai colmi di farina. ancora uno zic di latte.
se vuoi aggiungi un cucchiaio di cacao.
poco a poco versa tutto il latte.
metti sul fuoco, mescola sempre. quando si addensa è pronto. mettilo nelle ciotole e poi in frigo.

senza tuorlo d'uovo non viene, vero?
nelle buste non c' è l' uovo. Al limite cosa si può usare al posto del tuorlo?

Posted: Fri Oct 07, 2011 11:05 pm
by val3nt1na
figial wrote:senza tuorlo d'uovo non viene, vero?
nelle buste non c' è l' uovo. Al limite cosa si può usare al posto del tuorlo?


agar agar, è un addensante, si trova nei negozi di ecobio