Page 3 of 12
Posted: Mon Oct 10, 2011 3:33 pm
by marte71
MariannaMJ wrote:se facesse male come "molecola" dovrebbero bandire il parmigiano!
pensi che lo farebbero sul serio? anche se facesse male intendo?
quante cose abbiamo scoperto POI che erano potenzialmente anche mortali, eppure ci sono state propinate per anni...
Posted: Mon Oct 10, 2011 3:34 pm
by micmar
però se posso scegliere tra sale marino e glutammato non ho dubbi.
io ormai non sono più abituata al dado come insaporitore di cibi e il sapore mi dà proprio fastidio
Posted: Mon Oct 10, 2011 3:35 pm
by MariannaMJ
micmar wrote:però se posso scegliere tra sale marino e glutammato non ho dubbi.
io ormai non sono più abituata al dado come insaporitore di cibi e il sapore mi dà proprio fastidio
ma ognuno fa la propria scelta sulla base del proprio sentire!
io l'avevo fatta sulla base di una disinformazione, e per tale motivo, visto che non sposo le teorie complottistiche a prescindere, rivaluto questo ingrediente!