Page 3 of 5

Posted: Tue Oct 11, 2011 3:12 pm
by Alessia M.
lenina wrote:Beh come dicevo dipende dal curry il garam masala contiene anche 30 spezie diverse. Non e' che ognuno abbia la sua ce ne sono proprio tante diverse


ma questo garam masala è una marca? o una tipologia che si compra nei negozi indiani?

come dicevo sopra non è che sei super hanno molta varietà, forse negli iper...

Posted: Tue Oct 11, 2011 3:16 pm
by gilda
il garam masala è un tipo di miscela di spezie.
L'aloi gobi o aloo gobi sono patate e cavolfiore cotti in padella.
Ti copio la ricetta dal sito da cui la prendo io

Cavolfiore e Patate (Aloo Gobi)
Quantità Ingredienti
1 medium Cavolfiore
2 medium Patate
1 Cipolla
1 Pomodoro
1 spicchio Aglio
1'' pezzo Zenzero
pizzico Curcuma
Q.B. Sale
A piacere Pepe
A piacere Garam Masala

Preparazione
Preparare il Masala con la cipolla, l'aglio, lo zenzero, e i pomidoro.
Aggiungere la curcuma e le spezie.
Tagliare il cavolfiore a cimette e le patate a cubi (8 pezzi per una).
Aggiungerli al Masala e abbassare il fuoco per far sobbollire. Coprire la
pentola finchè il cavolfiore e le patate saranno tenere.

Posted: Tue Oct 11, 2011 3:21 pm
by gilda
ti do' l'indirizzo direttamente così puoi sbizzarrirti:
http://www.stefanomasci.it/images/RICETTE%20INDIANE.pdf