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Posted: Thu Oct 13, 2011 10:16 am
by Alecita
Pane, lo strutto e sale,
oppure: pane, lo strutto e paprika (peperoncino macinato finissimo, quaci polvere),
e la versione dolce, pane, strutto e lo zucchero!
Posted: Thu Oct 13, 2011 10:19 am
by valedirimini
Babina wrote:Mia mamma fa dei gnocchi di pane molto buoni, tipo i canederli trentini ma ancor meno sostaziosi.
Utilizza pane raffermo (quello avanzato) Bagnato nel latte, un uovo, farina, bietole o spinaci lessati e aggiunge erbe aromatiche, di solito basilico, menta e l'erba di San Pietro.
Il tutto va mescolato e l'impasto va raccolto con un cucchiaino da caffè e buttato in acqua bollente per la cottura.
Li chiamiamo gnocchi di pane o gnocchi delle erbe.
conditi con?
val3nt1na wrote:che bell'argomento!
leggo con interesse....e tanta fame
diciamo che visti i tempi di crisi magari qualche ricetta, che non è della nostra tradizione può andarci bene e farci provare qualcosa di diverso no
?
Alecita wrote:Pane, lo strutto e sale,
oppure: pane, lo strutto e paprika (peperoncino macinato finissimo, quaci polvere),
e la versione dolce, pane, strutto e lo zucchero!
cioè strutto sul pane e poi sale?
Posted: Thu Oct 13, 2011 10:19 am
by la eli
Pasta e fagioli
strozzapreti
son gli unici che mi vengono in mente