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Posted: Fri Oct 14, 2011 4:23 pm
by tessa
È buona regola in cucina usare lo stesso vino che si berrà in prevalenza a tavola in modo che il buoquet sia lo stesso.
Se cucini col tavernello e poi bevi qualcosa di meglio sentirai nettamente la differenza.

Posted: Fri Oct 14, 2011 6:11 pm
by vinziana
la penso come tessa, infatti per le salsiccie, la carne in genere, uso il cerasuolo o anche il nero d'avola. (e io non bevo vino rosso)

Posted: Fri Oct 14, 2011 8:41 pm
by polpit
tessa wrote:È buona regola in cucina usare lo stesso vino che si berrà in prevalenza a tavola in modo che il buoquet sia lo stesso.


..... anche a me sembrava fosse proprio così!

vinziana wrote:la penso come tessa, infatti per le salsiccie, la carne in genere, uso il cerasuolo o anche il nero d'avola. (e io non bevo vino rosso)


...... io sinceramente preferisco il rosso al bianco (anche se bevo molto poco)
Domani vado all'Esselunga e vedo un po'.
Intanto grazie.