Page 3 of 4
Posted: Sun Oct 16, 2011 7:06 pm
by pinnagialla
Brod de besciamelle.
Posted: Sun Oct 16, 2011 7:42 pm
by franziskova
pinnagialla wrote:Brod de besciamelle.
Ahahahahahaha ben tornata!!
Alla fine ho usato il brodo per allentare la besciamella e ho fatto un tortino con uno strato di patate sbollentate, bescia, formaggio, strato di cavolfiore, bescia, formaggio, pomodoro, bescia, formaggio, patata bescia e molto formaggio
Ora inforno sta mazzata ipercalorica
Posted: Sun Oct 16, 2011 7:46 pm
by tessa
Fai una vellutata di una qualsiasi verdura che hai.
Funghi anche secchi, patata, asparagi, carote , etc.
Fai le verdure a tocchi piccoli e le salti in padella con poco olio.
Ne togli una parte.
Frulli il resto con il brodo e ci incorpori la besciamella.
Servi nelle scodelle con le verdure saltate e dei crostini di pane .