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Posted: Sat Oct 22, 2011 7:09 pm
by la eli
È da ieri mattina che i pargoli non mi danno tregua e riesco a collegarmi solo con il cell.
appena riesco a scappare e accendere il pc, scrivo tutto!
intanto vi dico che é venuta buonerrima ;)
Posted: Sat Oct 22, 2011 7:22 pm
by val3nt1na
la eli wrote:È da ieri mattina che i pargoli non mi danno tregua e riesco a collegarmi solo con il cell.
appena riesco a scappare e accendere il pc, scrivo tutto!
intanto vi dico che é venuta buonerrima ;)
ah davvero? tante grazie per l'invito

Posted: Mon Oct 24, 2011 8:35 am
by la eli
Eccomi!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti: [LEFT]200 gr di riso
1 litro di latte
3 uova intere + 1 tuorlo
150 gr di zucchero + 2 cucchiai per la teglia
burro per la teglia
1 limone
1 pizzico di sale[/LEFT]
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Mettete il latte in una pentola, aggiungete il riso, un pezzetto di scorza di limone e portate ad ebollizione.
Fate cuocere il riso a fuoco basso mescolando ogni tanto, finché non avrà assorbito tutto il latte, ci vuole circa mezz'ora;togliete la scorza di limone, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare (un'altra mezz'ora più o meno)
In una ciotola sbattete le uova e il tuorlo insieme allo zucchero, aggiungete la scorza di limone grattugiata e il pizzico di sale, unite il riso e mescolate bene.
Imburrate una teglia (io ne ho usata una rettangolare 20x30 cm), versatevi lo zucchero e fatelo scorrere lungo tutta la superficie e i bordi della teglia, in modo che si appiccichi uniformemente al burro
Versate l'impasto nella teglia e fate cuocere per circa 30 minuti a 180°.
Fate raffreddare bene e poi tenete in frigo.
Buona buona (ma per i miei gusto troppo dolce)!
[/LEFT]