Verdure, verdure, Verdure.

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

Ah un mio must è zucca, carote e cipolle arrosto (al forno con un pochino di alloro o rosmarino). Tagli tutto a pezzettoni più o meno uguali, olio sale pepe e via.
User avatar
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 613
Joined: Fri Mar 28, 2008 12:27 pm

Post by polpit »

beatrix wrote:Finocchi: li affetti fini fini e li metti in una pirofila, condisci con olio e succo di limone mescolati e metti in forno. Diventano croccanti e hanno un saporino ottimo.


Cercando ho trovato questo tuo suggerimento........
Mi dici per favore quanto tempo nel forno e a quanti gradi?
Grazie
User avatar
ChiaraZ
Utente NM
Utente NM
Posts: 209
Joined: Fri Jul 31, 2009 5:27 pm

Post by ChiaraZ »

A me piacciono tantissimo le creme: di carote, di carciofi, di piselli... ma credo si possano fare con tante altre verdure.
A volte ci metto una patata piccola per renderle più dense. Prima le verdure vanno bollite (o cotte in padella) e poi passate al passaverdure (si aggiunge poi un po' del brodo di cottura...).

Evvai di crostini! :cisssss:
Alice, 19.02.2009 :wub:
Locked