Verdure, verdure, Verdure.
- polpit
- Utente Vip
- Posts: 613
- Joined: Fri Mar 28, 2008 12:27 pm
beatrix wrote:Finocchi: li affetti fini fini e li metti in una pirofila, condisci con olio e succo di limone mescolati e metti in forno. Diventano croccanti e hanno un saporino ottimo.
Cercando ho trovato questo tuo suggerimento........
Mi dici per favore quanto tempo nel forno e a quanti gradi?
Grazie
- ChiaraZ
- Utente NM
- Posts: 209
- Joined: Fri Jul 31, 2009 5:27 pm
A me piacciono tantissimo le creme: di carote, di carciofi, di piselli... ma credo si possano fare con tante altre verdure.
A volte ci metto una patata piccola per renderle più dense. Prima le verdure vanno bollite (o cotte in padella) e poi passate al passaverdure (si aggiunge poi un po' del brodo di cottura...).
Evvai di crostini!
A volte ci metto una patata piccola per renderle più dense. Prima le verdure vanno bollite (o cotte in padella) e poi passate al passaverdure (si aggiunge poi un po' del brodo di cottura...).
Evvai di crostini!

Alice, 19.02.2009 
