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Posted: Mon Oct 24, 2011 8:17 pm
by beatrix
Ah un mio must è zucca, carote e cipolle arrosto (al forno con un pochino di alloro o rosmarino). Tagli tutto a pezzettoni più o meno uguali, olio sale pepe e via.

Posted: Fri Dec 16, 2011 2:11 pm
by polpit
beatrix wrote:Finocchi: li affetti fini fini e li metti in una pirofila, condisci con olio e succo di limone mescolati e metti in forno. Diventano croccanti e hanno un saporino ottimo.


Cercando ho trovato questo tuo suggerimento........
Mi dici per favore quanto tempo nel forno e a quanti gradi?
Grazie

Posted: Fri Dec 16, 2011 3:13 pm
by ChiaraZ
A me piacciono tantissimo le creme: di carote, di carciofi, di piselli... ma credo si possano fare con tante altre verdure.
A volte ci metto una patata piccola per renderle più dense. Prima le verdure vanno bollite (o cotte in padella) e poi passate al passaverdure (si aggiunge poi un po' del brodo di cottura...).

Evvai di crostini! :cisssss: