misspurple wrote:Per 4 persone
500 g di farina,300 g di patate, mezzo cubetto lievito, sale, olio evo
Si sbucciano le patate e si fanno bollire finche non si bucano con la forchetta, tagliarne qualche fetta da mettere sopra e schiacciare e impastare il resto con la farina, aggiungere sale, sciogliere in acqua tiepida il lievito e unirlo all'impasto, impastando finchè non si ottiene un impasto morbido. Ungere una teglia, stendere la pasta pizzicandola con le dita e mettere anche sull'impasto un po' di olio (se si vuole mettere sopra le fette tagliate). Lasciare lievitare per un paio di ore mettere in forno a 180° C una mezzoretta.
Provate e ditemi se era questa...
grazie mille sabato la provo e poi ti faccio sapere, ma mezzo cubetto di lievito quanti grammi sono più o meno preferisco prenderlo sciolto dal fornaio mi piace di più di quello confezionato grazie
ma si può fare l'impasto anche con il bimby??????