Biscotti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

Smilla wrote:da latte


questi sono leggeri e si inzuppano bene
http://www.petitchef.it/ricette/biscotti-all-ammoniaca-fid-548658
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

250 farina
125 burro
100 zucchero
1 uovo
mezza bustina di lievito

Classiche pastafrolle, testate da molti anni, sempre speciali. Fatte anche l'altro giorno.
Unica accortezza: metti la pasta in frigo almeno mezzora prima di stenderla.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Smilla

Post by Smilla »

grazie She! grazie Mic e Barbara
Locked