Page 3 of 6

Posted: Fri Nov 04, 2011 10:21 am
by Fralu
caterina wrote:Io ho un arrosto ripieno molto carino.
In pratica è:
impasto come quello per fare polpette
lo stendi sopra a della carta forno e carta alluminio a fai un grosso rettangolo, alto circa 1 cm.
poi ci metti spinaci già cotti e salati
pezzetti di formaggio saporito
pezzetti di salsiccia
e quello che ti pare.
con attenzione cominci ad arrotolare, aiutandoti dalla carta forno e carta alluminio.
Lasci un pò aperto l'involto, ci metti dentro sale, pepe, vino bianco, rosmarino
Forno a 180° per boh..


Buonooooooooooo lo proverò io sicuramente!!!

Tornando it : potresti fare questo e un bell'antipasto saltando il primo!
A me piacciono un sacco gli antipasti sia caldi che freddi!
Se invece vuoi stare sul tradizionale fai una bella lasagna e via!

Posted: Fri Nov 04, 2011 10:25 am
by caterina
Antipasto vai sciolta.
Sopra ad ogni piatto metti dei piattini da dessert.
Su ogni piattino una mozzarellina di bufala BUONA PERO', qualche fetta di salame ottimo, cipolline grigliate, un pezzo di gnocchino fatto da te magari, un quadratino di frittata alle cipolle fatta da te.
Cosine così da spizzacare mentre tiri giù la pasta.

Posted: Fri Nov 04, 2011 10:47 am
by ALE-GRE
Mi piace l'idea degli antipastini caldi ma, oltre alla frittata e alla Quick non so cosa fare.
Vorrei evitare i soliti salumi per qualcosadi sfizioso.