Page 3 of 5

Posted: Sat Nov 05, 2011 1:24 pm
by nove
Papà Gra wrote:non metto in dubbio le tue creazioni e comunque anche io senza pane non sò mangiare era soltanto in piccolo scherzo :ola:


L'avevo capito, infatti ho messo la faccina! :cisssss:
Quindi rilancio l'interrogatorio.

Il problema mio è la cottura, avendo un forno piuttosto potente, per cui devo sempre abbassare i tempi o mi si secca tutto. Ho provato anche con la ciotolina d'acqua nel forno, ma devo comunque diminuire i tempi lo stesso.

Il pane cotto a vapore nel Varoma qualcuno l'ha provato?

Posted: Sat Nov 05, 2011 2:07 pm
by marika
nove wrote:
Il pane cotto a vapore nel Varoma qualcuno l'ha provato?


Pane cotto a vapore?? Mai sentito! Come fa a fare la crosta?

Comunque io lo metto in forno STATICO a 200-220° e poi lo controllo di tanto in tanto. Per evitare che si secchi subito potresti provare a farlo cuocere coperto per i primi 30-40 minuti

Posted: Sat Nov 05, 2011 2:32 pm
by nanà
ti consiglio questi panini http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=155054
oppure questi http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=162252
o
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=56710
oppure ti guardi un pò il ricettario in pdf dal forno alla tavola,o il buon profumo del pane che trovi in questo elenco http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=187801&page=1