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Posted: Sat Nov 05, 2011 9:33 pm
by LauraDani
lenina wrote:In linea di massima si.
Dopo tutto il formaggio e' latte "andato a male"
non so perchè, ma da quando in gravidanza avevo letto della listeria, sono meno svergognata
di solito io vado di prova assaggio/odore/vista per tutto (tranne per i sottoli, quelli no, per via del botulino)
Posted: Sat Nov 05, 2011 9:33 pm
by lenina
LauraDani wrote: 
cioè, se alla prova assaggio non svieni per l'acidità, si possono mangiare?
voglio dire, non diventano tossici?
Non vedo come.
Le scadenze non sono reali per il latte addirittura variano da regione a regione.
Io annuso, se l'odore e' ok assaggio. Se e' buono mangio
Posted: Sat Nov 05, 2011 9:33 pm
by tessa
Sarà che a me non avanza mai niente.
Le cose scadute mi fanno un po' impressione.