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Posted: Sun Nov 06, 2011 10:17 am
by valedirimini
claudia wrote: :cisssss:

dai che ho visto che ci son collegate la Eli e Las, almeno loro sapranno ...


intanto io ho fatto.........speriamo!

Posted: Sun Nov 06, 2011 10:22 am
by tessa
Prendi un tagliere lievemente inclinato e ci metti di stese le melanzane tagliate e le cospergi di sale grosso, contiunui così a strati, ci metti un tagliere di legno sopra con un bel peso , tipo una pentola d'acqua .
Le lasci li un'ora.
A questo punto prendi le tue belle melanzane e le lavi bene e le asciughi con un asciughino che non lascia pelucchi.
Scaldi la griglia e le cuoci .
Le metti da parte a freddare.
Intanto le cospargi di aglio olio .
Le prendi e le metti nei barattoli e via via aggiungi ancora aglio tritato secondo tuo gusto, olio finchè non sono coperte e grani di pepe interi.
Nb lasciale aperte per un altro paio d'ore perché la maelanzana è porosa e potrebbe essere necessario riabboccare l'olio

Posted: Sun Nov 06, 2011 10:26 am
by valedirimini
tessa wrote:Prendi un tagliere lievemente inclinato e ci metti di stese le melanzane tagliate e le cospergi di sale grosso, contiunui così a strati, ci metti un tagliere di legno sopra con un bel peso , tipo una pentola d'acqua .
Le lasci li un'ora.
A questo punto prendi le tue belle melanzane e le lavi bene e le asciughi con un asciughino che non lascia pelucchi.
Scaldi la griglia e le cuoci .
Le metti da parte a freddare.
Intanto le cospargi di aglio olio .
Le prendi e le metti nei barattoli e via via aggiungi ancora aglio tritato secondo tuo gusto, olio finchè non sono coperte e grani di pepe interi.
Nb lasciale aperte per un altro paio d'ore perché la maelanzana è porosa e potrebbe essere necessario riabboccare l'olio


grazie tessa!!!adirittura nei barattoli? io pensavo nel contenitorino in plastica in frigo, ma si mantengono quindi nei barattoli?