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Posted: Tue Nov 08, 2011 5:47 pm
by Simom
MatifraSo wrote:Io faccio una ricettina presa dal libro di S.Benedetta Parodi (quante cene mi salva!).

Taglio a striscioline del petto di pollo.
Lo metto a marinare mez'oretta (anche meno) nel latte.
Intanto preparo del pane grattuggiato mischiato a parmigiano grattuggiato.
Impano bene le striscioline nel pane&parmigiano.
Metto in forno per 10 minuti con un po' si sale, olio e rosmarino.
Cena pronta.

Se ti sembra troppo veloce, fai impanare al marmocchio, vedrai che ci metterà più tempo e avrai il doppio da pulire poi.

Ma lui si diverte di sicuro!



e questa me la segno suuuubbito, merci' :cisssss:

Posted: Tue Nov 08, 2011 5:53 pm
by nanà
il burro chiarificato viene fatto
eliminando caseina e acqua, potrete usarlo ad alte temperature senza paura che bruci, è adatto anche alle fritture ...
newlla rivista dove ho preso la ricetta diceva di sciogliere olio e burro insieme,ma comunque
lo trovate anche al super,nel banco frigo in un barattolo verde.

Posted: Wed Nov 09, 2011 11:26 pm
by MatifraSo
Grazie!