Page 3 of 4

Posted: Wed Nov 09, 2011 5:56 pm
by pala4ever
Titty wrote:alza il bordo perchè strasborda!!!
è per 20 persone circa

io l'ho fatta con 12 uova
650 di fecola
650 di zucchero
2 bustine di lievito
2 bicchieri di olio

sono le dosi che aveva messo la cri in un post che non ricordo più dov'è.

Tittyna amore!!!!!!!!!!! come l'avevi ricoperta poi????Volevo fare bagna di succo di frutta banana e pera e sopra.....sopra mi sa che vado sempre di pasticcera e metto le codette colorate, oppure banane e fragole con la gelatina......suggerimenti semplici per madre incapace con due figli immezzo alle balle????? :cisssss:

Posted: Wed Nov 09, 2011 6:11 pm
by Titty
Faccio diverse coperture, dipende dall'estro, mmf, cioccolata fusa...
Come farcia mi piace la crema chantilly alla nutella, la bagna va bene anche del semplice latte.

Buona anche quella che hai proposto tu!

Posted: Wed Nov 09, 2011 9:11 pm
by pala4ever
sono in ansia.......ma mi chiedevo come avete fatto a tagliarla, sollevarla, farcirla e rimettere il pezzo sopra???????????? Cioè con che attrezzo???!!!!!!!!!