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Posted: Thu Nov 10, 2011 5:59 pm
by valedirimini
Alessia M. wrote:io le metto prima in acqua sale per salarle e se sono quelle nostrane (nere) per levare l'amaro... che faccio le tiro fuori e le asciugo?
oppure posso preparle per poi domani cuocerle, ma non mi ispira come cosa perché [SIZE="4"]devo farle a cotolette[/size].
per la parmigiana?
Posted: Thu Nov 10, 2011 6:04 pm
by Alessia M.
no, a cotolette per mangiarle...
si passano in farina, uovo e pangrattato mischiato a parmigiano e si friggono una goduria poco dietetica ;O)
Posted: Thu Nov 10, 2011 6:09 pm
by Eleonora
Alessia M. wrote:no, a cotolette per mangiarle...
si passano in farina, uovo e pangrattato mischiato a parmigiano e si friggono una goduria poco dietetica ;O)
uh ssssignor....melanzana quasi alla parmigiana!!!!!!
goduria grossa....enorme....