Page 3 of 8

Posted: Thu Nov 17, 2011 7:03 am
by lenina
Ottimo piatto ma non e' un contorno ;)
(Nel senso che spesso si servono con la carne e non e' bene farlo)

Posted: Thu Nov 17, 2011 8:19 am
by asolina
uuuh li faccio anche io, ci metto dentro pure la paprica per farli più piccanti.uso i borlotti secchi.li cucino prima in acqua.
con dei pezzi di fontina sul fondo del piatto e poi loro sopra son fenomenali.

Posted: Thu Nov 17, 2011 8:33 am
by valedirimini
lenni wrote:mi hai fatto venire in mente bud spancer e terence hill! booooniiii



il nome deriva proprio dai fagioli che mangiano loro nei loro film :clap:

lenina wrote:Ottimo piatto ma non e' un contorno ;)
(Nel senso che spesso si servono con la carne e non e' bene farlo)



eh lo so leni ma noi come piatto unico non li mangiamo, li accompagniamo sempre con carne o piada

asolina wrote:uuuh li faccio anche io, ci metto dentro pure la paprica per farli più piccanti.uso i borlotti secchi.li cucino prima in acqua.
con dei pezzi di fontina sul fondo del piatto e poi loro sopra son fenomenali.


ah però bona anche la tua di ricetta!