Coniglio a modo mio.

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 613
Joined: Fri Mar 28, 2008 12:27 pm

Post by polpit »

Dilly wrote:i miei son conigli caserecci


Anch'io mangio solo quelli caserecci.
Come mai il trito di salvia e rosmarino lo aggiungi solo a mezzoretta dalla fine cottura?
(Te lo chiedo perchè invece io lo metto sin dall'inizio)
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6079
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

Post by Dilly »

polpit wrote:Anch'io mangio solo quelli caserecci.
Come mai il trito di salvia e rosmarino lo aggiungi solo a mezzoretta dalla fine cottura?
(Te lo chiedo perchè invece io lo metto sin dall'inizio)


E' una ricetta inventata passo passo e mi è venuto in mente di metterlo solo a mezz'oretta dalla fine, e siccome era buonerrimo così me la son segnata così la ricetta.

La prossima volta proverò a metterlo dall'inizio
:) <3 :O
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6079
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

Post by Dilly »

Fede wrote:No, non ce la posso fare nemmeno a leggere :lol:


Perchè?
:) <3 :O
Locked