Page 3 of 7

Posted: Thu Nov 17, 2011 10:51 pm
by polpit
Dilly wrote:i miei son conigli caserecci


Anch'io mangio solo quelli caserecci.
Come mai il trito di salvia e rosmarino lo aggiungi solo a mezzoretta dalla fine cottura?
(Te lo chiedo perchè invece io lo metto sin dall'inizio)

Posted: Thu Nov 17, 2011 11:04 pm
by Dilly
polpit wrote:Anch'io mangio solo quelli caserecci.
Come mai il trito di salvia e rosmarino lo aggiungi solo a mezzoretta dalla fine cottura?
(Te lo chiedo perchè invece io lo metto sin dall'inizio)


E' una ricetta inventata passo passo e mi è venuto in mente di metterlo solo a mezz'oretta dalla fine, e siccome era buonerrimo così me la son segnata così la ricetta.

La prossima volta proverò a metterlo dall'inizio

Posted: Thu Nov 17, 2011 11:04 pm
by Dilly
Fede wrote:No, non ce la posso fare nemmeno a leggere :lol:


Perchè?