Page 3 of 4
Posted: Mon Nov 21, 2011 5:27 pm
by Dilly
lenina wrote:sì immaginavo volessi mangiarli.
ma per prepararli sott'olio bisogna lasciarli li per un po' di tempo.
E il rischio botulino esiste.
Infatti. La roba sottolio va lasciata lì un po' non si mangia subito.
Perchè non li fai trifolati Maria Luigia?
Posted: Mon Nov 21, 2011 8:41 pm
by gigia
lenina wrote:sì immaginavo volessi mangiarli.
ma per prepararli sott'olio bisogna lasciarli li per un po' di tempo.
E il rischio botulino esiste.
Dilly wrote:Infatti. La roba sottolio va lasciata lì un po' non si mangia subito.
Perchè non li fai trifolati Maria Luigia?
ok mi avete convinta ,non li faccio più ,li congelo e li cucino
va bene congelati?

Posted: Mon Nov 21, 2011 9:13 pm
by misspurple
Ma non si fanno scottare con l'aceto proprio per evitare il botulino? (sotto un certo ph mi pare non si sviluppi se non ricordo male)