Page 3 of 7
Posted: Mon Nov 28, 2011 6:24 pm
by nove
emamè wrote:guarda che non serve sterilizzare con il dado.
E' quel che sapevo anch'io ma ho letto su un forum (non ricordo se cookaround o vorwerk) che poteva essere pericoloso. Boh.
Ma al di là del dado, per le marmellate come fate a sterilizzare? Bollite prima? Dopo? Prima e dopo?
Spiegatemi, su, che almeno imparo!
Da quando ho questo Bimby, sto facendo un sacco di cose in casa e ormai son drogata: pane, dadi, ora mi faccio anche il sugo e le marmellate e sono a posto!

Posted: Mon Nov 28, 2011 6:27 pm
by emamè
nove wrote:E' quel che sapevo anch'io ma ho letto su un forum (non ricordo se cookaround o vorwerk) che poteva essere pericoloso. Boh.
Ma al di là del dado, per le marmellate come fate a sterilizzare? Bollite prima? Dopo? Prima e dopo?
Spiegatemi, su, che almeno imparo!
Da quando ho questo Bimby, sto facendo un sacco di cose in casa e ormai son drogata: pane, dadi, ora mi faccio anche il sugo e le marmellate e sono a posto!
ieri ho fatto il burro! meraviglioso!
io per le conserve lavo in lavastoviglie prima e bollo dopo.
Posted: Tue Nov 29, 2011 10:16 am
by clac
ma se congeli, ti conviene congelarlo a cubetti! (io faccio così)
se congeli l'intero vasetto, come lo prendi poi? è duro duro, eh, secondo me non riesci a grattarne via un po' col cucchiaio!!