Posted: Wed Nov 30, 2011 12:34 pm
Ma non metti il burro nella besciamella???
Io come crespelle faccio una via di mezzo, ricetta che ho rubato ultimamente da Alessandro Borghese, cuoco su Real Time, e sono una meraviglia.
Solitamente le faccio dolci con nutella ma sono ottime anche arrotolate con ripieno di ricotta e spinaci e poi coperte di bisciamella e poca salsa al pomodoro.
L'anno scorso a Natale le ho fatte a ventaglio con ripieno di carciofi stufati e besciamella. Buonissime!!!
Io come crespelle faccio una via di mezzo, ricetta che ho rubato ultimamente da Alessandro Borghese, cuoco su Real Time, e sono una meraviglia.
Solitamente le faccio dolci con nutella ma sono ottime anche arrotolate con ripieno di ricotta e spinaci e poi coperte di bisciamella e poca salsa al pomodoro.
L'anno scorso a Natale le ho fatte a ventaglio con ripieno di carciofi stufati e besciamella. Buonissime!!!