cucinare con il coccio

Idee culinarie per grandi e bambini
Flavia

Post by Flavia »

Noi li abbiamo trattati così: strofini uno spicchio d'aglio su tutta la superficie poi lo metti in ammollo nell'acqua (temperatura ambiente, non dev'essere calda) per tutta la notte.
Non ci si sono mai spaccati.
User avatar
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4280
Joined: Tue Jan 05, 2010 9:53 am

Post by veruz »

no no il soffritto lo fai li, considera che ci mette un po' a scaldare ma poi funziona che è una meraviglia, solo che tieni la fiamma bassa..
[size=75]Soglia: oh, pensa che è, per due che si amano
logorare un po’ la propria soglia di casa già alquanto consunta,
anche loro, dopo dei tanti di prima,
e prima di quelli di dopo… leggermente.

Rainer Maria Rilke, Elegie Duinesi

[/size]

[color="#000080"][color="#006400"][color="#008000"][color="#006400"]Giovanni 9.12.2009[/color][/color][/color][/color]
[color="#EE82EE"][color="#DDA0DD"][color="#EE82EE"][color="#DDA0DD"]Aspetto una bambina da 35 settimane.[/color][/color]
[/color][/color]


Image
beatrix

Post by beatrix »

Flavia wrote:Noi li abbiamo trattati così: strofini uno spicchio d'aglio su tutta la superficie poi lo metti in ammollo nell'acqua (temperatura ambiente, non dev'essere calda) per tutta la notte.
Non ci si sono mai spaccati.



Flavia se il tuo sistema è collaudato (parli al plurale per cui direi pluri collaudat) penso che lo seguirò.
Ammollo dentro e fuori, giusto?

Non capisco l'aglio m se serve perché la stregoneria funzioni non vedo perché ometterlo :ghgh:
Locked