Page 3 of 7
Posted: Fri Dec 02, 2011 11:43 am
by Smilla
micmar wrote:torta allo yogurt
questa potrebbe fare al caso mio!
Posted: Fri Dec 02, 2011 12:01 pm
by micmar
oppure puoi fare una base da cheesecake (biscotti tritai e burro) e sostituire la crema solita con questa
500gr di ricotta
150 zucchero
3 cucchiai limone + scorza
6 fogli di gelatina
500ml di panna
mescoli ricotta e zucchero, scuooc e csorza di limone, sciogliere la gelatina, precedentemente ammolata, in un po' di vino bianco, aggiungere al composto la panna montata
è una farcitura molto buona e delicata, si sposa bene con le pesche sciroppate o i frutti di bosco
Posted: Fri Dec 02, 2011 12:09 pm
by Fralu
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=81087
Questa non mi sembra male anche se non è proprio la stagione!