Page 3 of 6

Posted: Fri Dec 09, 2011 2:02 pm
by Sheireh
Io comprerei anche lo zucchero :cisssss: Io uso solo lo Zefiro per i dolci.

Posted: Fri Dec 09, 2011 2:08 pm
by Marialisa
lenina wrote:Lo zucchero a velo corrisponde esattamente allo zucchero semolato è solo frullato.
Indi puoi usarlo al posto dello zucchero semolato (viceversa no)


Non sempre! Alcune marche hanno anche degli amidi in percentuale del 20% circa.

Anche io prenderei le gocce di cioccolato... I biscotti sono molto più goduriosi :cisssss:

Posted: Fri Dec 09, 2011 2:17 pm
by lenina
Marialisa wrote:Non sempre! Alcune marche hanno anche degli amidi in percentuale del 20% circa.

Anche io prenderei le gocce di cioccolato... I biscotti sono molto più goduriosi :cisssss:


Sì parlo di zucchero pure.
Se lo ha tritato lei (come ha scritto) non credo abbia aggiunto gli amidi