micmar wrote:fare un'altra quantità di crema molto dura e provare a mischiarle rimetterla sul fuoco non mi convince
a questo avevo pensato anch'io, ma posso farla solo bianca perchè non ho più Nutella, come verrà?
Amido non ne ho in casa e devo per forza farcirla stasera, porca miseria!! Ma cosa può essere successo? Perchè la nutella una volta fredda non torna dura?
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)
marika wrote:a questo avevo pensato anch'io, ma posso farla solo bianca perchè non ho più Nutella, come verrà?
Amido non ne ho in casa e devo per forza farcirla stasera, porca miseria!! Ma cosa può essere successo? Perchè la nutella una volta fredda non torna dura?
un po' mwno nutellosa credo
era nutella vera?
oppure potresti provare ad aggiungere della colla di pesce
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer