Page 3 of 9
Posted: Fri Dec 09, 2011 8:47 pm
by marika
micmar wrote:fare un'altra quantità di crema molto dura e provare a mischiarle
rimetterla sul fuoco non mi convince
a questo avevo pensato anch'io, ma posso farla solo bianca perchè non ho più Nutella, come verrà?
Amido non ne ho in casa e devo per forza farcirla stasera, porca miseria!! Ma cosa può essere successo? Perchè la nutella una volta fredda non torna dura?
Posted: Fri Dec 09, 2011 8:50 pm
by micmar
marika wrote:a questo avevo pensato anch'io, ma posso farla solo bianca perchè non ho più Nutella, come verrà?
Amido non ne ho in casa e devo per forza farcirla stasera, porca miseria!! Ma cosa può essere successo? Perchè la nutella una volta fredda non torna dura?
un po' mwno nutellosa credo
era nutella vera?
oppure potresti provare ad aggiungere della colla di pesce
Posted: Fri Dec 09, 2011 8:52 pm
by Marialisa
In frigo o freezer per un po'!!!!
La nutella indurisce!