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Posted: Tue Dec 13, 2011 9:31 am
by gilda
in pasticceria, facevamo le pizzette di sfoglia, velocissime e semplicissime.
Come per il procedimento di babyrizzo, tiri la sfoglia sottile, spennelli con rosso d'uovo, dividi in quadrati o rettangoli, scoli la passata (noi usavamo la mutti) e metti uno strato di pomodoro, sopra i dadini di mozzarella, inforni per 10 minuti a 180/190° e ti ritrovi pizzette calde (che puoi anche preparare il giorno prima, conservandole in frigorifero, e poi riprendere il giorno dopo, prima di servire, scaldandole per 10 minuti a 60-70°)

Posted: Tue Dec 13, 2011 9:31 am
by valedirimini
quoto gli stuzzichini di pasta sfoglia e qualche vol au vent ripieno di mousse?

Posted: Tue Dec 13, 2011 9:32 am
by gilda
ah, con l'acqua di pomodoro, noi facevamo della gelatina, da tagliare in cubetti e poi mettere su crostini di pane con acciughine e philadelphia.