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Posted: Tue Dec 13, 2011 11:05 pm
by MatifraSo
Spiega meglio 'sta storia delle patate?
Cioè, le tagli a metà, scavi, metti il formaggio, richiudi e cacci in forno?
Per quanto tempo?
CHe temperatura?
Posted: Wed Dec 14, 2011 11:43 am
by lenni
si da crude e con la buccia le taglio a metà per il lungo, scavo un pò la polpa e ci metto il formaggio, richiudo le due metà in modo che si serrino bene e avvolgo nella carta stagnola.
avevo il forno acceso col pollo, ho lasciato quella temeperatura e a una mezz'oretta scarsa dalla fine cottura del pollo ho infornato ste patate, poggiate direttamente nella gratella, e ho tirato fuori tutto assieme appunto dopo una mezz'ora scarsa
Posted: Wed Dec 14, 2011 12:18 pm
by beatrix
Allora, visto che devo moltiplicare a naso: la birra deve coprire tutto?
Secondo te ci sta bene del riso in bianco vicino?